Política de Privacidade – LICEU – SÃO PAULO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sua privacidade é muito importante para nós. O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO valoriza você e está comprometido a proteger a sua segurança e a privacidade de seus dados.

Com esta Política de Privacidade (“Política”), pretendemos esclarecê-lo, de forma objetiva e transparente, sobre:

  • quais dados pessoais coletamos;
  • como e por que motivos utilizamos;
  • a quem os divulgamos; 
  • como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou visita nossas plataformas.

Antes, é importante trazermos uma informação sobre os dados pessoais de menores de

idade. Apenas pessoas físicas com mais de 18 (dezoito) anos completos encontram-se autorizadas a utilizar o website do LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO, anuindo e consentindo essa condição. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desse e de todos os demais detalhes abaixo informados. Caso você seja menor de idade, pedimos que realize qualquer utilização do website do LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO com a supervisão dos seus representantes legais e sempre inserindo dados pessoais de maiores de idade.

O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO

O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO é uma escola reconhecida como uma das líderes nacionais no segmento de educação e tem como missão, seguindo seus valores, proporcionar formação humana e acadêmica de qualidade.

Pensando nisso, o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO, por meio do website https://www.liceuescola.com.br/, traz um pouco da sua história, sua missão, seus valores, sua estrutura, seus cursos, entre outras informações, para que você tenha conhecimento sobre o colégio.

No contexto do website do LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO, será necessário coletar alguns dados pessoais para melhor experiência de navegação. Assim, usamos seus dados pessoais de várias maneiras, a depender de cada situação específica.

As informações a seguir descrevem isso em detalhes, mostrando o que fazemos e por que fazemos.

(a) Coleta de dados pessoais, como nome completo, número de telefone, e-mail e outros que sejam necessários.

O que nós fazemos? 

Identificamos você quando visita nosso site ou entra em contato conosco.

Por que fazemos isso?

Para compartilhar informações sobre a escola e seus cursos a fim de municiar os usuários quando fazem pesquisas de escolas para os filhos. 

(b) Seu histórico de contato conosco

O que você nos fornece quando nos procura – por exemplo, por e-mail, mídia social ou mensagem privada – para qualquer informação, reclamação, elogios, entre outros. Se você entrar em contato por telefone, também gravamos as chamadas para o nosso Centro de Atendimento ao Cliente.

O que nós fazemos? 

Gravamos ou monitoramos as ligações telefônicas feitas para o Centro de Atendimento ao Cliente.

Por que fazemos isso?

Para oferecer um melhor serviço e realizar controles de qualidade.

(c) Ampliando o relacionamento com o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO, você poderá optar por não fornecer nenhum dos dados acima requeridos, porém, para ter acesso a alguns serviços básicos que o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO possa oferecer, certas informações serão necessárias. Assim você poderá utilizar integralmente todas as funcionalidades do LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO e nós poderemos manter o melhor relacionamento com você.

O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO poderá tratar seus dados pessoais, sempre na forma da legislação pertinente, para os fins de cumprimento de leis ou regulamentos específicos, em processos judiciais ou administrativos, a pedido de juiz ou órgão público administrativo competente e demais casos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e/ou regulações sobre o assunto. Sempre que houver denúncia, procedimento específico, o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO deverá cumprir e manter os critérios legais de sigilo e confidencialidade, seja perante terceiros, seja perante o próprio titular dos dados, exceção apenas ao órgão ou competência judicial ou administrativa específica do eventual caso.

Não vendemos seus dados pessoais nem os trocamos com terceiros, mas os compartilhamos com outras pessoas como parte essencial da capacidade de fornecer nossos serviços a você. Podem ser para outras empresas do grupo, prestadores de serviços ou parceiros de negócio. Estamos todos comprometidos em manter suas informações seguras.

O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO também poderá compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir as legislações vigentes, para fins fiscais e/ou de prestação de serviço e para cooperar com as autoridades competentes.

Todo dado pessoal é armazenado em servidores localizados no Brasil. No futuro, o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO poderá realocar e armazenar esses servidores em qualquer outro país que atenda à legislação de privacidade, a fim de ter um suporte ou backup, sempre os mantendo sob nossa supervisão e de forma segura.

Manteremos suas informações enquanto você possuir algum relacionamento com o

LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período de tempo, durante o qual os dados são armazenados, varia de acordo com a finalidade para que foram coletados caso não exista uma exigência legal específica.

Protegemos seus dados pessoais de todos os tipos de ameaça: destruição, perda, alteração, divulgação e acesso não autorizado. O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO protege seus dados pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

Como seus direitos, você poderá solicitar, a qualquer tempo:

a) informação sobre como seus dados pessoais estão sendo usados;

b) acesso aos dados pessoais que mantemos sobre você;

c) a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;

d) requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração as exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal por parte do LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO;

e) portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

f) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;

g) revogação do consentimento;

h) informações sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas.

Qualquer solicitação deve ser feita por meio de um pedido contendo cópia de sua identificação pessoal, como RG, carteira de motorista, passaporte ou identificações profissionais, pelo site: https://www.liceuescola.com.br/contato/.

Considere que, quando você acessa o website, o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO recebe automaticamente, por meio de informações de cookies e web beacons, seu navegador e sistema operacional, sobre os websites acessados, os links e o endereço IP do terminal. O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO utiliza a informação coletada principalmente para melhorar a sua experiência em relação à navegação no website.

A qualquer momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades do website.

Os cookies são arquivos de texto baixados automaticamente e armazenados no dispositivo utilizado enquanto você navega numa página ou portal específico da internet; eles permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet. Os cookies são utilizados a fim de conhecer os interesses, comportamentos e demografia dos usuários (visitantes ou não) do website, para poder entender melhor suas necessidades, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada.

Ao se cadastrar no website por meio da criação de uma conta de acesso específica,

você deverá criar um nome de usuário e uma senha. Se você perder o controle sobre sua conta ou senha de acesso ao website, poderá perder o controle sobre seus dados pessoais. Portanto, se por qualquer motivo sua senha estiver comprometida, imediatamente troque-a, modificando os dados de registro fornecidos ao LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO.

O website pode contar com vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade. Caso você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade, sendo que esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO.

Considere que, ao inserir uma informação em áreas públicas da plataforma digital, você a disponibilizará para os outros usuários e para o público geral. O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO não pode controlar o que essas pessoas fazem com a informação. Por favor, lembre-se disso e seja cuidadoso com a informação que decidir divulgar.

O responsável pela base de dados é o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO, devidamente inscrito no CNPJ/MF sob nº 60.761.889/0001-51, localizado na Rua da Cantareira, 1351 – Luz, São Paulo, Brasil.

O LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO poderá realizar alterações nesta Política de Privacidade no futuro.

Qualquer alteração na forma como o LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO utiliza dados pessoais ficará estabelecida nas futuras versões desta Política de Privacidade, sendo publicada e divulgada no website do LICEU DE ARTES E OFÍCIOS DE SÃO PAULO. Recomendamos revisar periodicamente essa seção.

Os termos desta Política de Privacidade são interpretados de acordo com a legislação brasileira, sendo eleito o foro da comarca da capital do estado de domicílio do colégio para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

ENDEREÇO

Rua da Cantareira, 1351 – a 5 minutos
a pé da estação Tiradentes do Metrô

TELEFONE

(11) 2155-3300

E-MAIL

Contato@liceuescola.com.br